TORTA MARMORIZZATA
…A MODO MIO
Ingredienti:
·
3 uova intere (da
galline allevate a terra)
·
100g olio di arachidi
·
90g zucchero di canna
integrale
·
130g di acqua
·
240g farina di grano
antichi tipo 2 macinata a pietra
·
Mezzo cucchiaino di
bicarbonato e 2 cucchiai di aceto di mele (sostituibili
con una bustina di lievito per dolci a base di cremor tartaro)
1.Montare lo zucchero con le uova
2.Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne l’aceto e
il cacao e mescolare bene con uno sbattitore
3.Aggiungere l’aceto e mescolare
4.Versare metà del prodotto in uno stampo per ciambella
5.Nel composto rimanente aggiungete il cacao, mescolate e
versate sopra all’impasto bianco
6.Mescolate con una forchetta per miscelare un po’ i due
colori
7.In forno statico per 25 minuti a 170
Nessun commento:
Posta un commento